Aviso de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que DG Comunicación es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos o compras en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

 

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

 

Nombre

• Correo Electrónico

• Teléfono Móvil

• Nombre de Empresa o Negocio

• Dirección

Tratamiento de sus Datos Personales

 

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.

 

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

DG Comunicación no se hace responsable de la exactitud, utilidad o disponibilidad de cualquier información que se transmita o ponga a disposición a través de su página web; no será responsable por cualquier error u omisión en dicha información. DG Comunicación se reserva los derechos de cambiar o de modificar estos términos sin previo aviso.

I

I

I

I

Paseo de la Armonía No. 4-C. Col. Paseos de Izcalli, Cuautitlán Izcalli, Estado de México. C.P. 54719

Diseñado by Atrae mas Clientes 2020